アホ「高いウナギ食ったことないんやなw」←こいつ

kimyounayatsura
1: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:18:14 ID:Xz71
一万円の焼肉
一万円のうなぎ
と比べたら圧倒的に焼肉のほうが美味いっていうコスパの話してんのにアホだからその意図も汲めずいちいちマウント取ってくるのきしょすぎるやろ

food_unagi_kabayaki.png

それなりの店なら5000円の鰻でもかなり違うでwww





引用元: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1712611094/


3: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:18:39 ID:1Hoh
どっちも大満足で甲乙付け難いわ

4: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:18:50 ID:tUdJ
人それぞれやん

6: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:20:08 ID:qNrM
3000円のうなぎでもうまい

7: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:20:09 ID:Eqpo
でも10000円の鰻はたべてみたい

8: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:20:16 ID:PlXb
こちらがスーパーで1000円のうなぎです
no title

スーパーのでも調理しだいで
ほわっとさせることはできる模様

9: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:20:31 ID:mgPx
鰻自体食ったことない

10: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:20:35 ID:JI80
イッチのうなぎハラデイ

11: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:20:53 ID:1Hoh
スーパーのウナギは中国産が多いからふわっとさせるのは割りと簡単

14: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:21:27 ID:PlXb
>>11
そうなんか
なんかいつもスーパーのだけどふわっとしてる

12: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:21:13 ID:QQJX
ワイのどじょうさんでも咥えろ!

13: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:21:17 ID:tUdJ
でも冷静に考えて1万出してうなぎも焼肉も食いたくないわ寿司食いたい

16: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:21:48 ID:yEve
野菜はおいしいから食べんの
ちゃんと野菜を食べるから偉いという考えがダメなんだよ
野菜食ってりゃえらいって、お前らが野菜が嫌いだったからそうなってんだよ

まで読んだ

17: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:22:06 ID:PlXb
>>16
餃子が足りない

24: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:23:39 ID:sGye
うなぎはタレだけすこ

25: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:23:53 ID:TEx4
>>24
やめタレw

26: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:23:55 ID:qNrM
焼肉vs寿司にしよう

28: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:24:17 ID:7QcT
焼肉は1人5000円コースな印象
うなぎは4000円でもそこそこの食える
よってうなぎ

29: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:24:22 ID:vjUc
天然ウナギは脂が乗りすぎててあまり美味しくない

30: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:25:04 ID:xk05
専門の店で食べると炭の味って感じで
スーパーのやつみたいなタレィの味はあんまりしなかった
とはいえスーパーのもすき
それぞれの良さがあるわな

33: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:32:43 ID:o44G
一回バカ高いうなぎ食ったんやが最後の一口は普通にキツかった
前半はめちゃくちゃ美味いんだけども

34: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:33:38 ID:ODXp
1万円のうなぎなんか見たことないわ
5000円のうなぎなら知ってるけど

35: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:44:41 ID:5PKb
8000円くらいのうな重何度か食ってるけど、スーパーで1200円で買った中国産うなぎをしっかり下処理してタレも作って焼いたら正直これでええわ…ってなった

37: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:55:36 ID:7QcT
>>35
中国産だとなんか皮が硬くてかみ切れなかったりネチャネチャしてたりマズいで
やはりウナギはうなぎ屋で食わなあかん

38: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:58:05 ID:6bbY
>>37
輸送のさいの保存方法が悪かったり下処理が甘かったりするんやろな
自分でさばけるような奴なら中国産でもそこまで問題ないのかもしれない

36: 奇妙な奴らがお送りします 24/04/09(火) 06:55:10 ID:6bbY
1万までいくともう味の良し悪しじゃなくて希少価値でしかないよな